硬件设计和生产

软件设计和驱动开发

高通授权设计中心

关于我们

苏州康培有限公司

从1987年成立以来, 苏州康培在全球无线行业的设计和制造中扮演着不可或缺的角色,总部在新加坡,苏州康培针对全球市场提供了全面的服务,现成的,增值的设计和工程服务。 苏州康培通过加快进入市场的脚步,提供独特的,创新的,最具成本效益的解决方案来在具有挑战性的市场中提高客户的竞争力和成功。

苏州康培为 OEM 和 ODM 客户提供全面的设计方案 。 我们理解我们客户的需求和所有工程方面的需求 – 从设计,机械/工具, 软件客制化,测试/验证,到量产,包装和出货。

此外,苏州康培也提供共联合开发制造 (JDM) 服务,我司的工程和研发组和客户的员工共同工作来保证产品开发的完整性,无缝制造及更快的上市时间。

苏州康培所从事的业务类型方面是灵活的,不管是少到多的量还是多到少的量的解决方案, 我司都乐于帮助客户。

苏州康培的能力与技术

更深入的了解我司专长

苏州康培提供从无线模块到AP主板的全面无线解决方案。我们为客户提供了基于高通创锐讯芯片的无线设计,为需要快速上市的客户提供适合并且实惠的解决方案。

我们提供 ODM / OEM 无线设计服务,除了从苏州康培的原始设计上做修改以满足客户的需求外,我们的 ODM 服务能全面的协助客户订制属于他们自己独一无二的解决方案。有了我们的服务,客户的无线问题得以解决,同时我们也可以帮助客户解决量产的难题。

此外,苏州康培还提供联合开发制造(JDM)服务,通过我们的工程和开发团队与客户的开发团队共同合作,推出属于客户满意的无线解决方案。这样一来,我们可以确保顺利的产品开发,同时也可以和客户解决批量制造的困境。

苏州康培的 OEM 及 ODM 服务的过程包括了硬件设计,外壳机械工具,软件定制,硬件和软件的测试和验证,批量生产,包装和运输。有着将近15年的丰富生产经验,我们能确保所有的生产过程都达到 IPC 所设的标准,提供给客户最佳品质的产品。

苏州康培在我们所从事的业务类型方面也是非常具有灵活性的。无论是低混合大批量还是高混合低容量的生产,我们都能协助客户们,解决生产的难题。有了从设计至生产的解决方案,客户能放心的在自己的领域,以无线方案顺利的竞争。

硬件开发

共同开发的客户,我司提供高通创锐讯的解决方案来满足他们的需求。

软件开发

开发客制化的操作系统, 网络管理方案和无线驱动来满足客户的需求。

短时间上市

无线设备和软件都易于实现,为客户的个人需求来定制以缩短产品进入市场的时间。