随着时代的进步,无线网络已广泛地应用于各种医疗设施并组成一个完整的医疗系统。不稳定的网络会影响设备的使用,为医护人员带来不便,并影响整体服务的质量。使用正确的网络解决方案,能够满足医疗应用程序不断扩展的需求。

pexels-photo-935869

支持高量并发客户端

在医疗设备上实现无线连接

易于整合

连接稳定和可靠

home-auto-1

医院@连接

在医疗保健场所提供WiFi可让患者和访客充分地利用门诊等待时间,患者也可以更轻松地与朋友和家人保持联系。 医疗保健组织可将最新的个人信息直接更新到其连接的移动设备,从而增强了管理权限。 例如,自助登记,他们能够简化工作流程,同时改善患者体验及医疗运作,并减轻人力资源。

医疗设备的连接

通过信息与数据的共享,能够提高医疗保健场所的生产力和效率。 医疗设备的数据可通过WiFi连接并传输到移动设备或工作站。 这使医护人员能够从任何位置访问实时患者的信息,减少使用患者的实体文件,并提高有关患者健康状况的准确度和信息水平。

monitor

相关产品