随着信息化与工业化的深度融合,互联网也进入了重工业的发展,所掌控的数据也日益丰富。即使短时间的运营停机也会造成庞大的损失,因此所有工业产品都必须有能力在极端的环境下维持可靠连接,以便持续监控、管理和控制其高价值的设备。

pexels-photo-259870

-40ºC至85ºC扩展温度范围

设计与定制散热片

高性能,长距离连接

通过CE / FCC和其他合规性认证

business-laptop-graph-600x502-4

工业级无线模块

我们的工业级无线模块可以在极端温度条件与环境下工作。即便模块嵌入密封的产品中,并安装在封闭的极端环境中,或部署在零度以下情况的位置。我们的工业级模块依然可在-40ºC至85ºC的温度下长久性运行。

仓库无线连接的应用

无线网路在于工业化的供应链的应用上,发挥了很大的用途,并使收集与分析信息的工作能够更迅速的完成。我们的无线解决方案能帮助客户完成仓库系统的一体化,统一仓库信息至云端,实现实时数据处理。这些数据将有助于提高流程效率。

gps-1826792-1

相关产品

error: Content is protected by webmaster!