HK01 – 高通创锐讯首个 802.11ax DBDC 解决方案

 In Product Release

高通Atheros IPQ8074四核ARM Cortex A53处理器,Hawkeye系列

硬件规格表:
高通Atheros IPQ8074四核ARM Cortex A53处理器,Hawkeye系列
高达2.2GHz处理器
4GB RAM系统内存
32MB NOR Flash
256MB QPIC NAND Flash
8GB eMMC NAND Flash
高输出功率23dBm单通道
4×4板载2.4GH,速率高达1147Mbps
8×8板载5GHz,速率高达4.8Gbps
支持动态频率选择(DFS)
1x SFP+网口
1x 10Gbps以太网口
5x 1Gbps以太网口
2x MiniPCIe卡槽
2x USB接口

HK01是高通首个802.11ax网络解决方案参考板,旨在满足日益拥挤和密集的Wi-Fi环境不断增长的需求。提供最佳的11ax配置,为Wi-Fi网络带来前所未有的容量和覆盖范围,并支持多种独特功能,以确保为所有类型的应用提供最佳的Wi-Fi性能。

高通HK01的主要功能
HK01是一款高度集成的SoC,旨在为下一代企业接入点,运营商网关和消费者路由器提供大容量,广范围和高性能的服务。 主要特点如下:

• 多达4 x能力来最大化网络性能*:利用12×12配置,上行和下行MU-MIMO和支持8个80 MHz数据流,IPQ8074成倍的容量,速率高达4.8 Gbps,保持快速连接到更大范围的区域。
• 智能化的无缝连接:除了可简化安装,优化流量和减少死角的Qualcomm®Wi-Fi自组织网络(SON)外,IPQ8074还提供独特功能,利用许多重叠的Wi-Fi接入点,可在密集区域内减少有害干扰。
• 一体化平台:集成11ax无线电,MAC和基带,以及四核64位A53 CPU和双核网络加速器,以提供完全卸载的11ax子系统。14nm的设计提供了功率和尺寸优势,而广泛的外部WAN和媒体接口允许客户构建完整的802.11ax产品组合。

[*]与现有802.11ac解决方案相比

Product information & datasheet available at:
https://compex.com.sg/cn/shop/embedded-board/hk01/

Recent Posts

Leave a Comment