IPQ4019: “Wasabi” 系列 WSB419 & WPJ419

 In Product Release

新时代,新科技,新方便;苏州康培最新的模块系统(SoM),Compex WSB419 “Wasabi”已经开始生产了。Wasabi基于高通IPQ4019芯片系统(SoC),且配备强大的710MHz CPU。

这是一个802.11ac Wave 2系统模块,支持多输入输出2×2 并发双频段操作,数据速率高达 1167 Mbps,单通道的发送功率为 23 dBm。

此外,内存配备256MB(支持高达1GB)DDR3,128MB NAND flash和16MB NOR flash,确保能满足您的最高要求。

理想的应用包括物联网网关,路由器,点对多点无线网桥或作为传输接入点。

WSB419 “Wasabi”易于安装,为客户提供了与自己产品结合的灵活性,给予客户在特定应用设计解决方案方面无限的可能。

产品信息以及datasheet可在以下网站浏览:
https://compex.com.sg/cn/shop/embedded-board/wsb419-wasabi-som/
https://compex.com.sg/cn/shop/embedded-board/wpj419-wasabi-board/

Recent Posts

Leave a Comment