现今的城市交通工具大多只提供有限的WiFi连接,高成本的WiFi设施成为移动交通安置功能性无线网络中最大的挑战之一。因此,拥有经济效益的WiFi设施为乘客提供免费可靠的网络进行通讯和娱乐,从而提高他们的旅行体验。

railway-station-4403120

LTE作为回程

多用户的高吞吐量

工业级和防振

FAA和e-Mark合规设计

remote-tacking-device

远程跟踪设备

在高速公路,码头,海上和空中,无线技术在物流以及供应链管理方面的应用正在快速的发展。我们的嵌入式主板可作为远程跟踪设备,从入站到出站以及介于两者之间的所有站点提供物品运输的实时位置。它为公司设定自动化特定的程序,从而提高质量以及降低运输费用。

运输WIFI应用

交通系统營運者能通过无线技术来提供车载娱乐,另外公共交通平台之间的通信可作为沿轨道或道路上(信息记录)安全摄像机回程的解决方案。 它包括通信融合(VoIP),无线电互操作性,乘客位置定位服务,电力效率和公共WiFi。

pexels-photo-1095814

相关产品

error: Content is protected by webmaster!